« »

Gemüse-landjäger-topf Im Reisbett

Für 13 Personen:

  • 8 Zucchini
  • 6 Paprika
  • 6 Packungen Cocktailtomaten
  • 725 g Möhrchen
  • 3 Dosen Mais
  • 5 Packungen Landjäger
  • 1 Riesenzwiebel
  • 2 große Becher Naturjoghurt
  • 50 ml Sahne
  • 1,25 kg Reis

Erstmal alles fleißig schnippeln und dabei auf die Finger acht geben!

Dann  Naturjoghurt und dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Parallel  Reis (1 kg hätte locker gereicht) kochen… und fertig!

2 Kommentare zu “Gemüse-landjäger-topf Im Reisbett”

  1. Sylvia Meyer

    Super lecker und wieder mal etwas NEUES das ich so noch nicht kannt :clap:

  2. Jan

    Ein gelungenes Reibett für Landjäger und andere kulinarisch verwöhnte! Du hättest allerdings schon früher bei uns sein sollen: zum einen, weil es früher für so ein Essen deutlich mehr Kommentare und Lob gab – zum anderen, weil wir dann schon fürher was von Deinen Kochkünsten gehabt hätten 😉
    :hooray: