« »

Bunter Nudelauflauf

Für 12 Personen und die Krabbelgruppe:

2 kg Farfalle (war zu viel; 1,5 kg hätten locker gereicht)

1 kg tief gefrorenes Gemüse

400 g Kochschinken

3 Zwiebeln

5 Päckle Gewürzmischung

3 Becher Sahne

500 g geriebener Emmentaler

Nudeln vorkochen und Gemüse kurz aufkochen lassen. Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden und dann mit den Nudeln und dem Gemüse in die Auflaufform geben.

Anschließend die Gewürzmischung mit Wasser und Sahne verrühren, etwas Pfeffer und Salz dazu. Das ganze dann über den Auflauf geben. Zum Schluss noch den Auflauf mit Käse bestreuen und dann ab in den Ofen.

Nachtisch:  Sondey Kekse

2 Kommentare zu “Bunter Nudelauflauf”

  1. Daniela Glatz

    trotz des rießengroßen hungers und des total leckeren essens passten keine 3 überdimensional große auflaufschalen in 15 bäuche….
    ein hoch auf das erste essen was ICH von dir probieren durfte – auf die nächsten 100 male :cheers:

  2. Alex

    Gut wars. Hatte gestern abend fast den selben Nudelauflauf. War aber leider nicht so viel und nicht so gut.