« »

Nudeln Mit Gorgonzola- Oder Tomaten-käse-sauce

Nudeln mit Gorgonzola-Sauce

  • 1,5 kg beliebige Nudeln

Für die Gorgonzolianer:

  • 3 Päckchen Knorr 4-Käse-Sauce
  • 500g Gorgonzola (Menge je nach Geschmack)
  • 3/4 l Milch
  • Pfeffer/Salz/Muskatnuss

Für die Anti-Gorgonzolianer:

  • 1 Päckchen Knorr Tomaten-Käse-Sauce
  • etwas Pesto Calabrese
  • etwas Tomatenmark
  • Pfeffer/Salz

Die Knorr Fix Päckchen nach Anleitung anrühren, die restlichen Zutaten dazu und aufkochen lassen.

Gorgonzola-Sauce so lange köcheln lassen, bis der Käse ganz zerlaufen ist. Immer wieder rühren da sonst die Milch anbrennt.

Die Nudeln wie gewohnt kochen und dann kann schon serviert werden.

Ein Kommentar zu “Nudeln Mit Gorgonzola- Oder Tomaten-käse-sauce”

  1. viVaItalia

    lecker lecker, aber wo war denn der nachtisch 😈 ?