« »

Hackfleisch Käse-suppe Mit Lauch

Zutaten für 12-30 Personen:

  • 2 kg Lauch
  • 1,25 kg Hackfleisch
  • 1 kg Sahne-Schmelzkäse (den seht ihr morgen auf der Hüfte wieder!)
  • 5 Päckchen Knorr Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch

Zubereitung:

  1. Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden (danke Sylvi)
  2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten (vorher aus der Packung nehmen)
  3. Den Lauch dazu geben und kurz mitdünsten
  4. 3,75 l Wasser zugießen
  5. Knorr-Päckchen dazu geben und kurz aufkochen
  6. Schmelzkäse dazu
  7. Bei mittlerer Hitze ca. 15 min. garen

Für Joana gab`s Pizza

Nachtisch: Puffreis und Spritzgebäck

4 Kommentare zu “Hackfleisch Käse-suppe Mit Lauch”

  1. Dani

    das war ein super essen um eine gute grundlage für heute abend zu schaffen………ab jetzt gibts nur noch flüssiges 😆

  2. Sylvia Meyer

    Hammer Suppe – zum reinsitzen :clap:

  3. Ralf Vogel

    Nicht nur für trinkfesten Azubinen war dieses super lecker Süppchen die Grundlage für ein schönes Wochenende…

  4. mariaundteam

    Wenn´s noch etwas schneller gehen soll: man kann dafür gut TK-Porree nehmen. Schon fertig geschnitten…zack zack!