« »

Spaghetti An Frischen Champignons Und Petersilie…

…abgerundet mit frischen Parmesanspänen und Tomatensoße!

Heute 9 Personen:

1,5 kg Spaghtetti – 1 Kg hätte gereicht

1,5 kg frische Champignons und Steinchampignons gemischt

3 Bund Petersilie

Frische Zitronen

Frischer Parmesan am Stück

Spaghetti kochen, Zwiebeln in Butter dünsten und die Champignons (in Streifen geschnitten) dazu.

Wenn die Spaghetti fertig sind, abschütten und die Champignons und Petersilie unterheben. Den Saft einer frisch gepressten Zitronen darüberträufeln. Dazu die Tomatensoße servieren und Parmesan frisch darüber hobeln.

Als Beilage dazu: Eisbergsalat mit kleinen Rispentomaten mit Sauerrahmdressing.

Als Dessert gabs Mini-Windbeutel und warme Mini-Berliner!

Leider habe ich heute vergessen ein Bild zu machen ;-(

5 Kommentare zu “Spaghetti An Frischen Champignons Und Petersilie…”

  1. Roman

    ABBArtig lecker !

  2. Ralf Vogel

    mama mia war das lecker – thank you for the spaghetti…
    :miaziege:
    :miakrebs:

  3. Joana

    das war mal wieder so richtig hammer lecker, danke dass du meinen wunsch erfüllt hast 😉

  4. Fabi

    Juchu, ein Pasta-Hattrick

    :hooray:

  5. Dani

    nach dem leckeren essen fühlte man sich einfach „super trouper“