« »

Tortiglioni Mit Gorgonzolasauce & Salat

für 10 Personen:

  • 2 kg Nudeln kochen

Für die Sauce:

  • 500 gr TK-Spinat (zuerst auftauen)
  • 750 gr Gorgonzola schmelzen in:
  • 3 Becher Sahne und etwas Milch
  • etwas Mehl zum andicken
  • Salz, Pfeffer

1 Salatkopf, Tomaten, 1 Gurke

Zum Nachtisch: Kekse & Cafe

leider ohne Bild 🙁

4 Kommentare zu “Tortiglioni Mit Gorgonzolasauce & Salat”

  1. Dani

    trotz gorgonzola hat es wirklich sehr lecker geschmeckt…
    und einfach göttlich war der mega geile salat :clap:

  2. Dr. Kneipp

    Mächtig lecker und M Ä C H T I G

  3. Ralf Vogel

    Werde doch glatt Mitglied im Konsortium für den Schutz des Gorgonzola – weil es wäre eine Katastrophe wenn es keinen verschimmelten Käse mehr zum Mittag gäbe… :clap:

  4. Lars

    Ich mache immer Spaghetti mit Gorgonzola/Creme-Fraiche/Kräuter Soße und dazu Schweinefilet. Kann ich nur jedem empfehlen, der gern Gorgonzola isst, besonders in Kombination mit Schweinefilet.

    Wie ich darauf komme, na weil das Gericht hier oben so lecker aussieht 😉