« »

Spätzle Mit Champignonsauce

 

  • 1,5 kg Spätzle
  • 1 kg Champignons
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Becher Sahne
  • Gutedel
  • 2 Köpfe grüner Salat
  • 4-5 Tomaten

Zubereitung:

Die Champignons putzen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. Während dessen großzügig mit Mehl bestäuben. Champignons und Zwiebeln mit dem Gutedel ablöschen und einige Minuten köcheln lassen, damit der Alkohol verdampft. Die Petersilie klein schneiden und mit der Sahne hinzu geben. Das ganze dann noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Dazu gibt es einen grünen Salat mit Strauchtomaten

 

Ein Kommentar zu “Spätzle Mit Champignonsauce”

  1. Jan

    Das war lecker! Spätzle sind halt immer die beste Grundlage für ein gelungenes Gericht 😉