« »

Penne Arrabiata

für 11 Personen:

  • 2 kg Penne kochen (viel zu viel!)
  • 5 Karotten
  • 1 große Dose Mais
  • 2 kleine Dosen Chapmpignons
  • 3 rote Paprika

andünsten.

  • 4 Gläser Arrabiata Sauce
  • 2 x 500ml Tomaten in Stücken
  • 1 Becher Sahne

hinzufügen und köcheln lassen. Mit Chilliflocken, Salz, Pfeffer würzen.

Zum Nachtisch: Merci Crokant und Melone -die hat, wie man sieht, vor allem Finn sehr gut geschmeckt 😉

3 Kommentare zu “Penne Arrabiata”

  1. Dirk

    Was man auf dem Bild nicht sieht: es hat Ihm wirklich geschmeckt :taetschel:

  2. Dani

    oh ja – das fastzinierende ist immer an deinem sohn dirk, wieviel in den kleinen körper passt….

    das essen war wirklich super lecker vor allem die soße WAHNSINN!!!

  3. schääl

    jaja, der land-in-sicht-nachwuchs wächst und gedeiht prächtig 🙂
    is ja auch kein wunder bei dem guten essen!