« »

Spaghetti Carbonara Alla Dani

Spaghetti kochen

Chinakohl schneiden und anmachen

frischer schwarzw├Ąlder schinken kleinschneiden

anbraten und wie es dann weiter geht wollt ihr bestimmt nicht wissen….

ich kann nur sagen, dass euer Fetthaushalt gut gedeckt ist!

6 Kommentare zu “Spaghetti Carbonara Alla Dani”

  1. Dirk

    Ganz der Papa ­čÖé

  2. Alex

    Sehr lecker, hab gestern noch dr├╝ber nachgedacht bald mal wieder Spaghetti Carbonara zu essen ­čśë
    Und Fett ist ja bekanntlich ein guter Geschmackstr├Ąger, von dem her MEHR!!

  3. sch├Ą├Ąl

    es geht nichts ├╝ber Danis Chinakohlsalat…mehr davon!

  4. Ralf Vogel

    k├╝nstlerisch wertvoll! hat nicht nur der next generation geschmeckt und ich hatte den ganzen nachmittag keinen hunger mehr – sehr sehr lecker und s├Ąttigend :clap:

  5. Bibi

    SInd diese Fingerfarben eigentlich giftig?

  6. Dani

    nein, die sind extra „essbar“