
Zutaten für 12:
- 1,5 kg geschnetzeltes
- 24 Semmelknödel
- 5 Päckchen Fix für geschnetzeltes
- Champignons für die vegetarische Variante
Alles nach Packungsanweisung zubereiten und heiß servieren. Zum Nachtisch Kaffee und Schokokekse.
Koch:
Thomas Sehringer
Tags:
Champignons Geschnetzeltes knödel
Der Beitrag wurde
am Montag, den 25. August 2008 um 13:19 Uhr veröffentlicht
und wurde unter
Fleisch abgelegt.
Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den
RSS 2.0 Feed verfolgen.
Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.
Am 25. August 2008 um 14:16 Uhr
mhhhhhhhh das war so lecker und viel besser als mein mitgebrachtes Essen. Glaube da esse ich wieder mit! ahhhhhhh….
Am 25. August 2008 um 18:15 Uhr
zünftig!
Am 26. August 2008 um 16:59 Uhr
:clap: