Puten-champignon-geschnetzeltes Mit Brokkoli Und Cocktailtomaten
Als Vorspeise gab es gemischten Blattsalat mit der für mich üblichen Sauerrahm-Sauce.
Für das Geschnetzelte:
- 750g Putengeschnetzeltes
- 500g Champignons (sollten eigentlich 750g sein, hatte es aber nicht so genau mit der Waage)
- 500g Cocktailtomaten
- 1,5kg Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 Päckchen Knorr Fix für Champignon-Geschnetzeltes mit Brokkoli
Zuerst das Fleisch in der Pfanne anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch dazu und auch etwas mitbraten. Danach die Champignons auch dazu und anbraten. Mit 11/4 Liter Wasser ablöschen, Knorr Fix dazu und aufkochen lassen. Tiefgekühlten Brokkoli (vorher vielleicht etwas kleiner machen ;)) dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Cocktailtomaten in den Topf und et Voilá!
Dazu gab es Farfalle und als Nachtisch Eis.
Am 22. August 2008 um 15:53 Uhr
Super lecker Nudeln. Mhhhhhhh…
Am 22. August 2008 um 16:38 Uhr
das war ja mal wieder ganz großes kino…
du hast den salat gut im griff!!
ich ernenne dich hiermit zum meister des salates
Am 22. August 2008 um 17:27 Uhr
ja, absolut…der Salat war megagut
Am 22. August 2008 um 21:16 Uhr
Sag Bescheid, wenn du wiedermal mit Decknamen kochst…wir kommen wieder zum Mitessen….war total feines Essen! 🙂
Am 23. August 2008 um 20:53 Uhr
die kleinen und die großen Esser
wissen einfach Alex kocht einfach besser
als jan – der kocht zwar bunter
doch Alex essen geht viel besser runter
selbst das reimen
geht ohne groß rum zu schleimen
oder so halt
geschmeckt hats!
Am 25. August 2008 um 18:19 Uhr
na ralf, da sind wir aber froh, dass Deine kulinarischen Fähigkeiten ( http://landschpaket.de/2008/08/18/lasagne-mit-tomatenmoz/ ) über deinen dichterischen liegen… ;-?
ich fass dass einfach mal als aufforderung auf, mal wieder richtig farbenfroh zu kochen 😉