« »

Maiskolben, Pellkartoffeln Und Quark Dazu Salat

Für 9 Personen:

8 Maiskolben (von den 14 gekauften haben nur 10 in den Topf gepasst und davon sind auch 2 noch übergeblieben!) in der Mitte durchbrechen und 10 min kochen

3 kg Kartoffeln kochen

1 kg Quark mit 500 gr Jogurt, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Petersilie, Salz & Pfeffer mischen

Salat (wann werd ich lernen, dass eine Tüte reicht?!?) und ein paar Tomaten

Die Maiskolben mit Butter und Salz servieren dazu Kartoffeln, Quark und Salat, wenn alles auf den Teller passt…

Viel Spass beim Nagen 🙂

5 Kommentare zu “Maiskolben, Pellkartoffeln Und Quark Dazu Salat”

  1. Sylvia Meyer

    100 Punkte !!!!!

  2. roman

    und das, wenn unser Maisfan im Urlaub ist… er wirds bereuen 😉

  3. Dirk

    So gefällt mir das mit dem Mais. Endlich mal kein Dosenfood!!!

  4. Ralf Vogel

    nächstes Jahr bauen wir Mais selbst an! – super Lecker!

  5. markus

    Power to the Mais!