« »

Pasta Gorgonzola

KEIN BILD VERFÜGBAR!!!

Zutaten für 11 Personen:

  • 5 Päckchen Knorr 4 Käse Sauce
  • 2 kg Nudeln
  • 700g Gorgonzola

Zubereitung:

  • 1,5 Liter Wasser mit Knorr Saucenmischung kochen
  • Gorgonzola Käse mit rein, bis völlig verlaufen
  • Nudeln wie gewohnt kochen

Fertisch!

5 Kommentare zu “Pasta Gorgonzola”

  1. Andi

    Einfach Super! 😉

  2. Joana

    tja wenn außer dir keiner kommentiert erbarme ich mich mal 🙂
    sehr lecker dieser schimmlige käse!!!

  3. Jan

    Es lebe blauer SchimmelKäse!
    Gorgonzola könnte hier viel öfter verarbeitet werden!

  4. Suppenkasper

    Ja war lecker, aber ich finde mit Spinat wärs noch besser gewesen 🙂

  5. Sylvia Meyer

    ich liebe gorgonzola – 100 punkte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1