« »

Knusper-filets Mit Kartoffelpüree Und Salat

Zubereitung für 8 Personen:

  1. ca. 20 Knusper-Filets 25 min. im Backofen backen
  2. 1,5 l leicht gesalzene Milch zum Kochen bringen. 0,75 l kalte Milch dazu geben und 3 Päckchen Kartoffelpüree mit der Milch verrühren. Das Ganze etwa 1 min. quellen lassen und dann noch mal kurz verrühren.
  3. Salat kleinschneiden und – wie gewohnt – zusammen mit Mais anmachen.

That`s it!

Zum Nachtisch gab es – passend zum Wetter – EIS!

2 Kommentare zu “Knusper-filets Mit Kartoffelpüree Und Salat”

  1. Sylvia Meyer

    Wahrlich meisterlich – vor allen Dingen zwei Sorten Fischfilets und jedes mhhhhhhhhhhhh!! Ein guter Boden für den spannenden Fussballkrimi – da konnte man am Abend doch ein Jeverchen mehr vertragen 😉

  2. Ralf Vogel

    Lecker – Fischchen frisch aus dem Bosporus!
    Schön das auch die zuspät Kommer noch genügend lecker Futter bekommen haben!!