« »

Pasteten Avec Le „ragout Fin“

Ein HOCH auf unser Nachbarland die rausgeflogen sind……..
aber eins muss man den Franzosen echt lassen – Essenstechnisch haben sie es einfach drauf!!!!!!

franzoesisch

1. Mice en place – Vorbereitung ist die halbe Miete

2. au coin du feu – jetzt geht´s am Herd mit dem Bruzeln zur Sache

3. á table – haut rein Kinder

Bon Appetit!!

Dessert: Himbeer Crushed

himbeer

5 Kommentare zu “Pasteten Avec Le „ragout Fin“”

  1. Dirk

    mensch war das wieder lecker… 🙂

  2. Roman

    tres bien. j’aime le „Blätterteig“ avec la „Füllung“.

  3. Dirk

    j’adore le desert!

  4. Ralf Vogel

    jetzt wo man französisch kommentieren sollte ist Jan im Urlaub.
    le menu a goûté remarquablement oder so…

  5. Sylvia Meyer

    also des ragu fin hän d´franzosä eifach druf – un dr blädderdeig isch dia optimal hille als ergänzung! s´dessert war eu fänomenal 😉
    Des war versuchtes elsässerisch.

    Tout était super!!