« »

Tortellini Tomate-basiliko

tortellini.jpg

Zutaten für 13 Personen

  • 3 kg Tortellini (viel zu viel)
    je 1,5 kg Käse-Tortellini und 1,5 kg Tortellini mit Fleischfüllung
  • 5 Gläser Tomatensauce
  • frischer Basilikum
  • 3 Päckchen Sahne
  • Parmesan

Die Zubereitung dürfte selbsterklärend sein. Zum Nachtisch gab es dann dem hochsommerlichen Wetter entsprechend noch Eis.

Guten Appetit.

Lolle

4 Kommentare zu “Tortellini Tomate-basiliko”

  1. Sylvia Meyer

    Herrliche Tomatensoße und Gott sei Dank ein bischen zuviele Tortellini – dann brauch ich morgen nicht so viel zu kochen ;o)

  2. Dirk

    Freut mich wenn ich Dir was gutes tun konnte…

  3. Stefan Wäldin

    haha…Tortellini satt!!!

  4. Ralf Vogel

    Trotz der Drängelei einiger Mitarbeiterinnen beim Essen fassen – hervorragend gekocht und die Krönung natürlich das lecker Magnum zum Kaffee!