« »

Hack-reis Topf

hack_reis_topf1.jpg

Zutaten für 13 – 14 Personen

  • 1,8 KG gemischtes Hackfleisch
  • 10 Paprika (rot und gelb)
  • 6 Päckchen Knorr Fix für Hack – Reis Topf
  • 600 gr. Reis
  • 1 Eissaalat
  • 6 Tomaten
  • 1 Salatgurke

Zubereitung:
– Paprika würfeln
– Hackfleisch anbraten
– Paprikawürfel anbraten
– Paprika, Hackfleisch und Reis zusammen in einen Topf geben
– ca 3 Liter Wasser dazugeben (im Wasserkocher zum Kochen bringen, dann gehts schneller bei dieser Menge)
– Knorr Fix hinzugeben
– alles gut umrühren und ca 20 Minuten kochen lassen, zwischendruch umrühren
– nebenher die Zutaten für den Salat kleinschneiden und mit einem Dressing nach belieben anmachen
Zum Nachtisch gabs Kaffee und Kinderriegel

7 Kommentare zu “Hack-reis Topf”

  1. Dr. Fehrenbach

    Mein Gaumen war erquickt, als ich mich an dieser für Götter gemachten Speise labte. Aussehen tut es aber trotzdem wie rückwärts gegessen!

    Respekt noch wegen dem Spiegelungseffekt im Bild – alter Künstler!

  2. Roman

    ein leckeres essen, das viel kraft spendet nach der anstrengenden WM !

  3. Daniela Glatz

    aussehen tut es wie :barf:
    aber der :cook: ist 😉 es war soooooooooooooo lecker
    das ist ein :clap: wert
    :hooray:

  4. Dirk

    Sau lecker…

  5. Sylvia Meyer

    Sogar unser Besuch war hellauf begeistert!! Bei diesem Hirninput heute geniales Essen – lecker, Gemüse, leicht durch Reis!! Vielen Dank!!

  6. Schääl

    und die 5 Packungen Kinderriegel nicht vergessen! 🙂

  7. Sylvia Meyer

    Au ja – fast vergessen – super lecker Kinderschokolade – hats glaub ich so auch noch nie gegeben! Die Milch hat mich gestern mittag fit gehalten 😉