Farfalle An Rahm-champignonsauce Und Salat
Zutaten für 11 Personen:
- 1,5 kg Champignons
- 6 x Maggi fix für Rahm Champignons
- 2 Kopfsalate
- 1 Dose Mais
- 1 Paprika
So geht`s:
Champignons putzen, in scheiben schneiden und mit etwas Butter anbraten. Champignons mit 1,5 l Wasser ablöschen und das Maggi fix für Rahm Champignons unterrühren. Das ganze noch mal kurz aufkochen und fertig ist die Sauce!
Farfalle wie gewohnt zubereiten und zusammen mit lecker Salat und Sauce servieren.
Zum Nachtisch gab es Milchschnitte und Pingui
Am 2. April 2008 um 13:51 Uhr
Schöner Hintergrund, war sicher teuer…
Am 2. April 2008 um 14:24 Uhr
Also ich weiß ja nicht was Ihr auf dem Teller hattet, aber bei mir sah das irgendwie anders aus 😯
Am 2. April 2008 um 16:26 Uhr
essen war super lecker – warum nun Thomas davon eine Pilznase hat wird mir allerdings ein Rätsel bleiben…
Am 3. April 2008 um 13:05 Uhr
Klasse fotografiert 🙂 Also bei mir sah das auch anders aus – hat aber super geschmeckt!!