« »

Farfalle Mit Thunfisch / Kapern Soße

Farfalle Thunfisch Karpern Sosse

Heute für 12 Personen :

2 kg Farfalle (war etwas zuviel)
5 Büchsen Thunfisch in Öl
3 Gläser Karpern (50g)
5 Becher Sahne
1/2 Liter Gutedel trocken
3 mittlere Zwiebeln

Zubereitung:
Nudeln wie gewohnt in  gesalzenem Wasser kochen.
Für die Sosse, kleingehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Danach Kapern und Thunfisch dazugeben und kurz braten lassen. Dann mit Wein ablöschen und nach kurzem köcheln die Sahne hinzugeben.  Mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig ist die Sosse.

Zum Nachtisch : Michschnitte und Fruchtzwerge

14 Kommentare zu “Farfalle Mit Thunfisch / Kapern Soße”

  1. Daniela Glatz

    war voll lecker und dein Nachtisch ist einfach nicht zu übertreffen :mrgreen:

  2. Markus

    Genau das richtige für heute – die Soße ist genial!

  3. Andi

    Schmeckt um Welten besser als es auf dem Foto aussieht! 😉

  4. Dirk

    Der Klassiker von Roman. Immer wieder ein HIT! Bekomm‘ schon beim Gedanken an das Mittagessen schon wieder Hunger!!!

  5. Stefan Wäldin

    Auf Roman ist halt Verlass…zum Nachtisch lecker Milchschnitte!

  6. Sylvia Meyer

    Endlich wieder daheim 😉 Lecker – Danke!!

  7. Fabian

    Hunger hunger hunger… da konnte mein Supermarktgroßhandelskette-Sandwich leider nicht mithalten 🙁

    Viele Grüße vom Chiemsee, heut morgen sogar mit Schnee 😯

  8. Roman

    hehe, armer Fabian. Man(n) gewöhnt sich an alles :mrgreen:

  9. jan

    oh, die thunfischkaperngeschichte ist einfach gut.
    sehr gut sogar.
    gerne wieder!

  10. Dirk

    @ Fabian: Ich leg heute Mittag eine Gedenkminute für dich ein (mal schauen was es denn so gibt ❓ )

  11. Käseplatte

    super! auch mal den Thunfisch länger „rösten“ zum über die Nudeln geben !
    aber probiert mal meine Lieblingssoße:
    http://www.kaeseplatte.com/?s=so%C3%9Fe

  12. Landschpaket » Blog Archiv » FaRfAlLe - ThUnFiScH - KaPeRn

    […] Rezept [hier […]

  13. Landschpaket » Blog Archiv » Farfalle - Thunfisch Kapern Sosse

    […] [Zubereitung […]

  14. Landschpaket » Blog Archiv » Farfalle Thunfisch Karpern

    […] [Zubereitung […]