« »

Zwiebel-rahm Schnitzel Mit Nudeln Und Knödel

lolleeat1.jpg

Zutaten für 12 Personen:

3 Päckchen Knorr Zwiebel-Rahm Schnitzel

12 Schweineschnitzel

1,2kg Spiralnudeln

18 Knödel

frische Zwiebeln

Pilze

Zubereitung:

Schnitzel in Auflaufform geben, Knorr Päckchen mit Wasser und Sahne anrühren und hinzugeben…ab damit 30 min in den Ofen. Nudeln und Knödel in Waser kochen, Zwiebeln und Pilze anbraten mit Wasser ablöschen und verfeinern mit Sahne, Gewürzen usw…..1….2…3…und fertig

Vegetarisch:

Spiralnudeln mit Tomaten-Mozarella-Thunfischsoße

10 Kommentare zu “Zwiebel-rahm Schnitzel Mit Nudeln Und Knödel”

  1. Andi

    Haaaaaaammmmer….

  2. Roman

    :clap:

  3. Joana Konietzko

    glaub du hast es als erste geschafft alle verfügbaren töpfe und auflaufformen unserer küche zu verwenden, respekt 🙂
    bei den schüsseln müssen wir noch üben 🙂

    war auf jeden fall superlecker die tunfischsauce und vor allem auch der salat!

  4. Carolin Höfler

    tunfischsauce???? ach das war die vegetarische-Extrawurscht.
    Auf die leckeren Zwiebelrahmschnitzel hät ich ungern verzichtet!!
    Ganz ganz abartig aufgefahren heute – wie im restaurant!

    Bitte frühzeitig reservieren:-))

  5. Carolin Höfler

    ganz nach andis geschmack, gel?!
    deftig, fleischig, gehaltvoll….
    (tipp: damit ist sogar andi bestechlich!)

  6. Maggi Makus

    Auch von mir gibt es einen Sonnenstempel ins Berichtsheft!

    Zwischenprüfung mit Auszeichnung bestanden!!!

  7. Dirk

    Wahnsinn!!! Ich ernenne Dany hiermit zur Mitarbeiterin der Woche!!! 😉

  8. Daniela Glatz

    Jippiiiiiiiiiii *freu*

  9. Jan Gebhardt

    dreimal hoch!
    wahnsinn!
    bin quasi sprachlos.
    riiiichtig guut!

  10. Jan Gebhardt

    Und: wie der Ebayer sagt:

    Gerne wieder!