« »

Farfalle Mit Frischem Lachs

ddd.gif

Hauptspeise:
1,5 kg Farfalle – 5 Bescher Sahne – 1 Liter Milch – 1kg Lachs – 8 Kräuter

Nachtisch:
Dany Sahne Schoko

Den Lachs habe ich extra heute morgen noch frisch gefischt! 😎

7 Kommentare zu “Farfalle Mit Frischem Lachs”

  1. Carolin Höfler

    lachs aus dem Sulzbach – is klar…!!!!!!:-)), oder wo hast du da gefischt
    – gefriertruhe EDEKA.

    leider war ich heute zum Mittagessen nicht da…
    hätte den frischen lachs gerne gekostet!

  2. Jan Gebhardt

    was für ein dicker fisch…
    und dass man mit solchen Flossen auch noch programmieren kann :wech:
    aber lecker allemal! wenn einer mit frischen fertigtüten souverän umgehen kann, dann sicherlich der andi. übung macht halt bekanntlich den meister…

  3. Stefan Wäldin

    zumindest war mein lachs so kalt wie frisch aus dem bach 🙂
    ok, muss zu Andis Verteidigung sagen, dass ich ne ne halbe stunde zu spät war … hat trotzdem geschmeckt.

  4. Dirk

    Also eins muss man dem Andy ja lassen, wenn er auf dicke Hose macht, dann richtig!!! 😛

  5. Joana Konietzko

    oh mann und was ham wir gekriegt caro? burger und fritten für dich, kartoffelgitter und morzarellasticks für mich 🙁
    da hätte ich lieber der sulzbach-lachs gehabt…

  6. Ralf Vogel

    meiner hat glaube ich auf dem Teller noch gezappelt – unglaublich Fangfrisch… Wenn Du jetzt noch Jan das fischen beibringen kannst – tja dann Fisch ahoi.

  7. Landschpaket » Blog Archiv » Lachsauflauf und Himbeertorte

    […] Apropos Frischer Fisch… […]