« »

Chili Con Carne

chili.jpg

Zutaten:

– 1,5 kg Hackfleisch
– 7 Päckchen Knorr „Chili con Carne“
– 7 Dosen Kidney Bohnen
– 1 Tube Tomatenmark
– 1 Bund Petersilie
– 1 Chili
– 1 Zwiebel
– 3 Baguette-Brote

Und so geht’s

Hackfleisch scharf anbraten. In einem separatem Topf Zwiebeln rösten und anschließend Tomatenmark dazu geben und 1-2 min mit rösten. Hackfleisch, Wasser (ca. 2 Liter), Fix und Bohnen hinzu geben und zum kochen bringen. Das ganze dann mit der Chili, Petersilie, Pfeffer und Cayenne Pfeffer abschmecken.

Fertig.

12 Kommentare zu “Chili Con Carne”

  1. Andi

    Very Hot Chili Bet

  2. Sylvia Meyer

    Nein – so schlimm wars nicht – wenn ich die Schärfe vertrage, dann die anderen allemal. Es war super lecker!!

  3. Fabian Karpf

    Die Schärfe fand ich heut richtig gut getroffen, nicht so scharf dass man rostige Stellen damit reinigen könnte, aber durchaus genug um nach Brot als Beilage zur Entschärfung zu verlangen.
    😉

  4. Dirk

    Der Andy verträgt halt nix 😎

  5. Carolin Höfler

    cooles scharfes chili – genau richtig!!!

  6. muchacho08

    El chile agudo prueba lo más mejor posible !!!

  7. Stefan Wäldin

    Ist es zu scharf, bist du zu schwach…
    War perfekt!

  8. Ralf Vogel

    finde Dirk sollte für das lecker Chili eine Belohnung verdient – hier mein Vorschlag

  9. Dirk

    Wieso ist doch ne Vegetarier-Maus!?!

  10. Sylvia Meyer

    Aber eine Chilli :mrgreen:

  11. nick

    I posted the vid and he is a legend… There is nothing he wont try now. Lol

  12. nick

    By the way – Dave eating the Chili is Susan Boyles Nephew!!! LOL