Tortellini An Tomaten-sahne-soße
Zutaten für 10 hungrige Mäuler:
1,2 kg Tortellini mit Fleischfüllung
1,2 kg Tortellini mit Käsefüllung
4 Dosen Tomatensoße á 400 gr. (oregano und pikant)
4 Päckchen Sahne á 200 gr.
400 gr. Salat
1 Dose Mais
Zubereitung:
Die Tortellini alle von Hand falten, dies am besten schon am Abend davor machen. Wahlweise mit Käse oder mit Fleisch füllen.
(Alternativ einfach die 400 gr. Packungen mit der Füllung nach Wahl kaufen)
Da wir Fleisch und Käse trennen, die Sahne und Tomatensoße gleichmäßig auf 2 Töpfe verteilen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Die Tortellini Käse und Fleisch entsprechend in die Soße werfen und ein paar Minuten mitköcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Salatsoße zubereiten und den abgetropften Mais in die Salatsoße geben. Noch etwas nachwürzen und denn gewaschenen und geschnittenen Salat hinzugeben. Mischen!
Inzwischen sind die Tortellini fertig und das Gericht kann serviert werden.
Nachtisch:
Kaffee, Kinderschokolade und Soft Cake Orange.
P.S.: Die Köche Christiane und Fabian haben heute getauscht :cook:
Am 15. Februar 2008 um 15:06 Uhr
lecker. „thumbs up“ fürs ohne päckchen kochen…
Am 15. Februar 2008 um 15:08 Uhr
Fabian – einfach phantastisch!! Für das du immer wieder behauptest du könntest nicht kochen – genial!!
Am 15. Februar 2008 um 16:02 Uhr
Ich kann nur sagen »Soße zum drin Baden« (und erzähl mir nicht, dass da keine Geheimzutat drin war!)
*lecker lecker
Am 15. Februar 2008 um 16:05 Uhr
Fabio el Grande Italiano Koch hat wieder zugeschlagen!
Am 16. Februar 2008 um 11:35 Uhr
O mangi questa minestra o salti questa finestra.
saluti
Am 18. Februar 2008 um 09:18 Uhr
Ganz schön frech, Herr Trapattoni!
Am 18. Februar 2008 um 09:43 Uhr
Fabi ist king of pasta!
ende der diskussion.
Am 20. März 2008 um 14:40 Uhr
[…] in Bayern Belegte Brote kochen und essen muss, wo er doch hier so lecker gezaubert hat… Das Rezept habe ich von ihm übernommen und einfach nur leicht variiert (von allem mehr genommen ). […]
Am 29. August 2008 um 17:56 Uhr
Dies ist genau das Rezept, was ich gesucht habe. Gut beschrieben und somit leichter nachzuahmen. Danke!
Am 8. Oktober 2008 um 13:39 Uhr
[…] [Rezept im Detail zum nachschlagen Koch:Jan Gebhardt Tags: einfach lecker rot schnell Der Beitrag wurde am Mittwoch, den 8. Oktober 2008 um 13:39 Uhr veröffentlicht und wurde unter Nudeln & Pasta abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS 2.0 Feed verfolgen. Du kannst einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf deiner Seite einrichten. […]