« »

Pasta Funghi à La Frau Schuster-stich

dsc_5239b.JPG

dsc_5244b.JPG

Sauce

Zutaten für die 7 im Land-Gebliebenen:

  • 1 kg Farfalle
  • 1 kg Pilze
  • 1 große Zwiebel
  • 2 mal Edelpilzsauce von Knorr
  • 1 Becher Sahne, 1/2 l Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

Nudeln kochen.

Pilze & Zwiebel klein schneiden und anbraten.

Wasser mit Saucenpulver mischen. Zu den Pilzen geben.

Sahne dazu, köcheln lassen.

Petersile hacken und zur Sauce geben.

Bon Appetit! Und vielen Dank nach Dachsberg 🙂

4 Kommentare zu “Pasta Funghi à La Frau Schuster-stich”

  1. Jan Gebhardt

    Sehr Lecker.
    Ich freue mich schon auf das Gastkochen von Frau Schuster Stich!
    Ich zähl auf Sie 😉

  2. Carolin Riesterer

    Diese frischen Pilze aus dem St. Blasierland – ein Gedicht!!
    Wann hat Joana die nur alle gesammelt?:-))

  3. Fabian Karpf

    lecker wars, so gehts gestärkt ins wochenende 🙂

  4. Ch. Schuster-Stich

    Freut mich, wenn’s geschmeckt hat. Für solches Lob kramt man doch gerne in der Rezeptkiste.
    Sonnenverwöhnte Vorfrühlingsgrüße nach Sulzburg.