« »

Vier Käse Gnocchies

Vier Kaese Gnockies

Zutaten für 10 Personen

  • ca. 2kg Gnocchies zubereiten »
  • Viel Käse in vier Sorten besorgen, ich empfehle:
    Gruyère, Gorgonzola, Emmentaler und Mozzarella
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Gnocchies in Sprudelndem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, wenn Sie an die Wasseroberfläche Steigen mit dem Schaumlöffel abschöpfen und in eine gefettete Auflaufform schichten.

Zwischen drin und obendrauf den Käse großzügig verteilen und alles zusammen ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse schön Knusprig braun geworden ist. Heiss sevieren,

Dazu Grüner Salat mit Tomaten und Vinaigrette »

Zum Nachtisch etwas leichtes und frisches, z.b. Mandarinen oder Obstsalat.

Nach dem Essen ggf. Spazieren gehen oder einen Mittagschlaf einschieben 😉

Guten Appetit!

3 Kommentare zu “Vier Käse Gnocchies”

  1. Roman Mudrack

    hmm, lecker italienische Käsespätzle….

  2. Thomas

    lecker und mächtig…

  3. Sylvia Meyer

    boah eh – das macht mächtig satt – leider war keine Zeit zum Joggen ;o)
    Aber sehr lecker – ich liebe Gorgonzola